? 学校举行阳光体育节颁奖仪式暨校园艺术节汇报演出-石家庄市第四十一中学 ag8手机版登录|优惠,ag国际外汇|优惠,ag软件|平台
当前位置: 首页>>党工团建设>>阵地建设>>正文

学校举行阳光体育节颁奖仪式暨校园艺术节汇报演出

2016年04月20日 22:09??点击:[]

?

420日下午,石家庄市第四十一中学举行阳光体育节颁奖仪式暨校园文化艺术节汇报演出活动。全校4000余名师生齐聚操场,教育处常连山主任、梁淑娟副主任分别宣读了阳光体育节及校园文化艺术节获奖班级及学生名单,并举行了隆重的颁奖仪式。

之后,校园文化艺术节汇报演出拉开了序幕。两名学生主持人成熟稳重,五个合唱节目亮点频现,八个个人节目,异彩纷呈,会场上响起了一阵高过一阵的掌声。武术、弹唱、拉丁、民族歌曲、街舞让人目不暇接。一个个精彩的节目,展现出41中学生多才多艺的一面。

3月份阳光体育节暨校园文化艺术节启动以来,各个年级举行了多种形式的体育比赛,乒乓球、拔河、五人足球、啦啦操、篮球……在比赛中,各班参赛选手拼尽全力,为班争光,赛出了风格,赛出了水平。与此同时,各个年级举行了班级合唱比赛,经过层层筛选,五个班级的合唱节目脱颖而出,参加了艺术节的汇报演出。整齐的队伍,高亢的歌声,精准的动作,展现出了良好的班风班貌。除此之外,学校教育处、团委和音乐组、美术组的老师还组织了绘画、书法、乐器、演唱、舞蹈等不同形式的比赛。在比赛中,学生们积极踊跃,认真准备,多人次获奖。在汇报演出中,民族舞、拉丁舞、歌唱表演、武术等都获得了好评,更是给这些学生搭建起展示才华的舞台。

阳光体育节暨校园文化艺术节闭幕了,但是同学们的精彩已化为永恒,载入校园文化发展的史册。41中人拼搏奋进,永不止步!

?

关闭